день

летний день красив и свеж,
хочешь...тучи солнцем ешь,
хочешь...мудро наблюдай
как велик небесный край.

что желаешь, Бог с тобой,
телом будь, Живи Душой,
обнимай простор слегка,
ведь хрустальны облака.

но не требуй дня милей
добродушней и светлей,
мудрый день итак красив,
в нем итак уж ЭКСклюзив.


Рецензии