Полон день у нас забот

Сколько ж с маленькой хлопот!
Сколько с ней у нас забот!
Целый день,с утра до ночи
Наша кроха кушать хочет!
На сисе маминой висит
И, довольная,сопит!
Вот теперь можно поспать,-
Вес и силу набирать!
Лежать в кроватке не желает,
На руках лишь засыпает.
Громким криком даёт знать,
Что штаны пора менять!
А нам-отдыха не знать:
То подмыть,то постирать,
Всё прогладить,просушить,
И полы ещё помыть!
В магазин успеть сходить,-
Смеси,памперсов купить,
Воды для ванны вскипятить
И ромашку заварить.
Ещё кушать приготовить,
Старшенькую "обиходить"-
Тоже требует вниманья,
Любви,заботы,пониманья!
Рыбок,птичку накормить,
И коту дать не забыть...
Малышку на ночь искупать,
Уложить сестричку спать.
Ночью тоже надо встать,
Чтобы памперс поменять,
Два,три раза покормить,
А то и попочку подмыть...
Быстро время как летит!
Смотришь-город уже спит...
Мы,уставшие,вздыхаем-
Вдоволь выспаться мечтаем!


Рецензии