Поздравление ко Дню медицинского работника

В день медицинского работника, конечно,
Желаю вам карьеры медика успешной.
Пролечивать удачно всех больных:
Вы нам для нашей жизни так нужны!
Здоровья вам и в мире тишины.
Ваш опыт, знанья людям так важны!
И счастья личного, и преданных друзей.
Ваш Божий дар так важен для людей!
Я истины не буду повторять…
Сегодня Вас мы будем поздравлять!
За каждодневный труд вам всем поклон!
Пусть будет светлым мира небосклон!
Исследуйте, творите и дерзайте!
И новые вершины покоряйте!
Спасибо вам за ваш весомый труд!
Как говориться, соли съеден пуд!
Так пусть у вас всё будет хорошо!
Не зря же  этот праздник к нам пришёл!
18. 06. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии