Маленькой внученьке!

В колясочке маленький свёрток лежит,
В нём кто-то зевает,кряхтит и сопит
И плачет, когда животик болит,
А,в основном,пососёт грудь-и спит!
Малышку из свёртка на руки возьму,
Руками и сердцем её обниму,
Согрею любовью своей и теплом,
И станет спокойно,уютно вдвоём.
В подвижное личико нежно смотрю-
Движение каждое взглядом ловлю:
То бровки нахмурит,то губки сожмёт,
То улыбнётся,то тяжко вздохнёт...
Головку,ручонки приклонит к плечу
И я,с бесконечной любовью,шепчу
Все,самые нежные в мире,слова,
Молю,чтоб здоровой,счастливой росла!


Рецензии