Поэзия

В поэзию я влез из Девственной натуры
Чтоб положить начало Временам
Спалить Немейский лес
Льва выбросить из шкуры
Орла на двое разрубить
А, появившись, надо быть.

Я, есмь,- исходят с меня звуки
Но против мир,- какие муки...
И всё вокруг меня молчит
Немой свой нож уже точит.

Христос Псалмы свои не пишет
Его на смерть Отец послал
А Он спросил: Где твоё жало?
На крест послал Его Кинжал...


Рецензии