Божий соловей

Полоса рассветная
За окном встаёт!
Пташечка заветная
За окном поёт!

Пой, ты моя пташечка,
Божий соловей,
Про любовь рассветную,
Про своих детей!

Пой о том, что хочется
Жить в любви всю жизнь!
Чтоб беречь и радовать
Всех, кто сердцу мил!

За детей,ребятушек
Радоваться чтоб!
И любить, и радовать!
И опорой быть!

Пой, ты моя пташечка!
Пой, мой соловей!
И любить, и радовать,
Чтоб своих детей!

Чтоб в любви, согласии,
Долго - На века!
Жить и петь на радость всем!
Милый соловей!

Май 2022г.
Елена Феоктистова( Макуха)


Рецензии