не злись

Старость,...сука! Но...моя же.
И, чего уж там? Рука
вместе с сердцем. Все вояжи
вместе. Мы издалека
добирались. Вот,добрались,
или, может, добрались.
В общем,видно,доигрались.
Ждём-с, душа моя. Не злись.


Рецензии