Про динозавров

Откинься в кресле, слушатель, удобно.
Воображенья напряги радары.
Давай подумаем насколько все-же
Могли бы быть реальны динозавры.

Подумаешь ты сразу, про животных
Своим размером затмевавших горы.
Чей нрав свирепый с силой первородной
Дарован был лишь прихотью природы

Но я тебя разочарую друг,
И динозавры эти, может просто сказка...
Но мысли я свои озвучу вслух,
Но не подумай. Это не отмазка.

Достанешь ты смартфон свой дорогой.
Черкнёшь друзьям-подругам пару писем.
Но будешь думать ли о том
Насколько тебе сей процесс привычен?

Что нужно чтоб найти любимый фильм?
Проделать на экране пару тапов?
А музыку в наушники пустить?
Все те же будут два простых этапа.

Но было время, ты был ниже ростом.
И окруженный был волшебными местами.
Оттуда приносили дяди почту.
Там ждали, все, конверты с письменами.

Чтоб глянуть фильм, новинку, раньше всех.
Был пункт проката видеокассет.
А чтоб послушать старый добрый "slayer"
На выручку спешил твой си-ди плеер.

И телефон был с номерной крутилкой.
А диски - лишь винил в пластинках.
Компьютер вроде в каждом доме был...
Но атмосферой клуб всегда манил.

"При чем тут динозавры?" - спросишь ты.
А я, дружище, вмиг тебе отвечу!
Что динозавр здесь есть только ты!
Коль за прочтенье ёкнуло сердечко))


Рецензии