Закат

-Какой был в детстве розовый закат,
Как прятались лучи за облаками,
А мы босые прибегали к маме…
-Давно ли детство приключилось с нами?
-Нет, нет, недавно, пару зим назад.

-А помнишь, как мы днями напролёт,
Там, где цветов стелился белый иней,
Гоняли голубей под небом синим?
-Давно ли детство улетело с ними?
-Нет, нет, осталось, в том краю живёт.

Нам было так спокойно и легко,
Лишь ветра вдаль спешащие порывы…
-Ты знаешь, брат, сегодня там обрывы…
И души разрывают боль и взрывы...
Прости, за слезы, сложно без надрыва…
Но детство есть, зашито глубоко… ..


Рецензии