Геометрия Неэвклида

А что ясный день -
Это линии
В нежной солнечной синеве
А что хмурый день -
Треугольники
Распластавшиеся везде
А что град с небес -
То октаэдры
Коим падать пришла пора
А что звездный дождь -
Это векторы
Небо бьющие на сектора
И что оттепель -
Это конусы
Исказившие наш эфир:
Неэвклидова
Геометрия
Так велела нам видеть мир


Рецензии