Загадка

Запрыгнула в ступу
И вдаль полетела!
Вы скажете, глупо?
Какое вам дело?
      Начальница леса!
      Вся нечисть по лавкам!
      Мне триста… ПрЫнцесса…
      Слегка в бородавках.
Нога костяная,
Метла вместо трости.
Я ведьма лесная,
Пожалуйте в гости.
       Извольте избушку
       Покликать погромче,
       Уважьте старушку
       Стать ужином нонче.
Я дух людской остро
Хватаю ноздрёю.
Зовут меня просто
Все: Бабкой … … …


Рецензии