Я хочу ее

Меня манит ее игра
Меня манит ее беспечность
Меня манит ее тоска
И глаза сапфирами светят…

Она взрослая, но дитя
И капризна и стерва даже
Но и милая, как слеза
И чиста, как бриллианта камень.

Я хочу ее голос вновь
Услыхать свое имя нежно
И познать бы ее любовь
Растерзала она меня в клочья…!

18.06.2022
StellaSkrobot


Рецензии