Поэзия

Я знаю, ты такая же, как я.
Ты - я и есть. Порою даже странно,
Как исчезают линии, края,
И ты во мне, когда рука моя
Роняет строки в темноту экрана.

Мне нравится с тобой наедине
О мире, обо всём происходящем,
Болтать беззвучно, зная, ты во мне,
Как близкий друг, но друг всегда вовне,
А ты внутри, в душе моей парящей.

Да кто я без тебя? Лишь тень в траве,
Волнующейся под ветрами жизни.
Немой осколок неба в синеве
Разбитой и распластанной в Неве,
Глотающий неизданные мысли.

Ты радость, ты безумие, ты страх,
Несдержанность, смущение и робость,
Рождение души, её размах. 
Поэзия - огонь в моих руках.
Священный дар, немыслимая гордость.


Рецензии