Город на Семи Холмах

Как начнет река
Во круты бока
Льдиной жалиться,

Таки город здесь,
И стоит, как есть:
Месяц Ласковый.

Семь холмов
В семь голов
Ему кланяться.

Семь ветров
Да в покров
Ему каяться.

А во цвете трав
Василиск двуглав
Стережет.

Кто с ордой идет
Да в него войдет
- Тот умрет.

Кто с деньгой придет
Да в него войдет
- Тот умрет.

А с добром идет
Да в него войдет
- Тот умрет.

И надежды ему нет,
И прощенья ему нет
Заколдованному.


Рецензии