Источник

А чувства начинаются с души.
Там зарождается как искорка - влюблённость,
Тобой наполненность и просто неземная упоённость.
Источник полон и его не иссушить.

Губами припадаю к влаге этой.
И чрез меня проходит снова ток -
Насквозь всей ауры и точной целью прямо в кровоток,
Переписав внутри мой личный код как вето.

В душе опять - неисчерпаемая мощность.
В моей груди она как будто на разрыв.
Лицо и тело ледяной водою родника умыв,
Теряю полностью свою я осторожность.

На край источника иду, скупая поступь.
Но спотыкаюсь на его камнях, в воде.
Найдя живительный источник вдохновения - в тебе,
Внутри себя я растеряла всю божественную россыпь.


Рецензии