Моя Вселенная открыта для тебя

Живи!
Пока неразрывной нитью
Соединены сердца.
В этот солнечный, тёплый день
Белой птицей летит к тебе  мечта.
Я все мгновения наши помню.
Пусть небеса тебя хранят.
Спасение ищу в любви.
Мне всё равно,что люди говорят.
Моя Вселенная открыта для тебя.
Струится в сердце нежность наполняя.
И ты всё ближе с каждым днём.
Мой милый,я тебя не забываю.
Июньский дождь мою печаль смывает.
В дождинке маленькой моя любовь сверкает.
Стучится  каплей в моё окно.
Нам это лето встречу назначает


Рецензии