Возраста Меркель...

Покушение видел ..."сквозь время"...
Прыгнут под выстрел двое...
Женщина, возраста Меркель...
Ад на Земле устроит...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Не будут писать ни стихи и не книги...
Записывать будут мысли...
На серой-серой-серой бумаге...
Кириллицу, чёрной кистью...

Истину получающие без Разума...
Премудрыми будут там названы...
Кому Любовь откроет этот Свет...
На все Тот сможет дать ответ...

Если слышишь меня...
Мой брат... то прости!...
И тебя прощаю!...
Чёрный крест...
Участь солдат...
Всё что мог... поменять...
Поменяю...

Трудно читать свои же...
К тому же ещё не написанные...
Я Небо подыму на Землю...
А если хватит Любви...
То и ниже!..
                18.06.2022


Рецензии