Напуганный любовью

 
Чуть поцарапался и плачу,
С тех пор вокруг сплошное зло.
Любовь, любовь, гони-ка сдачу.
Бесплатно дал,
вернули что?

С тех пор напуган я неверьем.
Смотрю на жизнь...
Из-за угла.
И пью предательство,
Как зелье.
Был человек, теперь…
Дыра.

Иуда стал моим кумиром.
Платили чистым серебром.
А я предал, да вот задаром.
Толи душа, толи притон.

Коплю счастливые билеты,
Играю в жизнь,
"на просто так"
И пусть шалят приоритеты.
Не человек давно…
Чудак.

Двойной стандарт - мое спасенье.
Подумаешь - всего лишь раз.
Рациональны ответвленья.
Молчит и совесть, и гланас.

Ну вот, скажите мне на милость:
Какой от чести будет прок,
Как на желудке отразится
Не данный мужеством урок?

Лишь кто -то Кифе кукарекал,
Не осознав за далью лет.
Не мог рожденный птицей ведать,
Звучит как гордо...
Человек !!!


Рецензии