За наших воинов...

Друзья!
Поднимем и сомкнём бокалы
За тех, кто в бой идёт сейчас
Сквозь битвы огненные шквалы
За мать Россию и за нас.

За доблестных российских воинов,
За наших доблестных бойцов,
Победами в боях достойных
Своих прославленных отцов.

За сыновей, мужей и братьев,
Сейчас идущих в смертных бой
Непобедимой русской ратью
За жизнь, за мир, за дом родной.

О всех бойцах, ребятах наших
Мы, низко голову склонив,
О всех героях, в битве павших,
Молитву Богу сотворим.

Молитвой жён, родных и близких
От пуль сынов в боях спасай;
Господь наш, воинов российских,
Храня, победой увенчай.

Вперёд, сыны Руси, идите,
Исполните священный долг,
Тьму зла вы светом победите,
Ведь с вами в бой идёт Сам Бог!


Рецензии