Сегодня счастья нет - оно уже в былом...

                *    *    *

Сегодня счастья нет – оно уже в былом.
Проходят дни мои лишь с горестью в союзе,
И сделалась тоска почти что ремеслом,
Утратой радужных восторженных иллюзий.

На роль счастливца я, должно быть, не гожусь
И как мне дальше жить – действительно, не знаю.
Но ты была со мной! Я помню и горжусь.
В теперешней беде лишь этим я держусь
И верность прошлому упрямо сохраняю.

21 августа 2000    


Рецензии