Мысли в стих

не измерить Мысли словом,
но объять Разлукой дали,
жить на свете чернобровом,
чтобы зори не зазнались...

не кляни за скорость Время,
не случайно лишь ретиво,
как в тенях, так на жаре мы
неизменным Духом живы.

не страстями...Чувством краше,
Мысли в стих объединяя,
Счастье так лишь стало нашим
и любовь, не зная, знаем.


Рецензии