До тебя...

Как достучаться до тебя,
К сожалению, не знаю.
Каждый день я будто вновь переживаю
И в голове твой образ представляю.

Пытался все стереть, забыть вначале,
Будто друг друга мы не знали,
И счастья вместе мы не ощущали,
И сердца вовсе не пылали.

Но сам себе я врал,
Когда хотел все это сделать,
Лучше жить с тобою в голове,
Чем без любви в душе.

Останусь с пустотой внутри,
И чувства пусть побудут взаперти.
Пытаюсь на бумагу всё перенести
И до тебя их донести.

Для каждого я многолик,
И как ни посмотри - я еретик.
Но для тебя готов быть Маяковским,
Если станешь ты Лилией Брик.


Рецензии