Вдохновение или его отсутствие

Хотелось бы тему придумать...Красивую...
Такую чтоб тронула струны души.
Чтоб сети искусств в море тайны закинула,
И чтобы рожала идей миражи.

Чтоб рифма лилась и в узлы заплеталась,
Чтоб кисть свою вскинул художник лихой,
Струна гармонично чтоб в ритм колебалась,
А скульптор чтоб образ тесал волевой.

Исчезли проблемы чтоб... Иссяк смысл жанра.
Осталось лишь братство, идейность, добро,
Лилась вдохновенья едина фанфара,
Даль тем что таких не придумал никто...


Рецензии