Перекличка с Сергей Бырлов Андреевич...

Разница есть, а это значит
Сергей Бырлов Андреевич

В последнее время обленился "русский Ваня",
Лишь до баб охоч, да водку ежедневно пить.
Другое дело китайцы, ради каждого юаня,
Всегда готовы, трудовой подвиг совершить.

                Политолог.
http://stihi.ru/2022/05/02/3084
***
По моему "Ваня" проснулся
И даже уже потянулся,
Зевнул, почесался, вздохнул,
И снова чуть-чуть не уснул.
Но, кажется, малость привстал
И что й то там делать начал...
***
Как то так... С улыбкой, А. Шер

Александр Шер   18.06.2022 17:46 
                ***


Рецензии