Прощай

Я тебя не виню я себя не виню...
И наверное все таки как то еще люблю...
Инвалидно почти кусками души...
Ты моя Эсмеральда с привкусом анаши...
Но пора уж простить и тебя отпустить... Моя девочка нежная, грубая,
Память души моей...Душа ты потерянная, кем-то загубленная...


Рецензии