Карандаши. доб. к учим азбуку

Скоро в школу мы пойдём
Надо нам купить альбом.
Разноцветные шары,
Ну а к ним карандаши!

С буквы Д мы нарисуем домик,
Ну а может холмик.
С буквы Л лебедей
Без каких нибудь затей.
С буквы К корову.
С буквы Р речку
Ну а может печку.
А вот рядом здесь дрова.
С буквы З зелёная трава!

С буквы Ц растут цветы,
Да на все цвета равны.
Нарисуем огурец
И затейливый венец!
Хорошо,что есть альбом,
Ну а к ним карандаши,
Нарисуем и шары!

18.06.2022г.


Рецензии