Исповедь

Ни в чем не признаЮсь
Кроме любви к Елене
Но страшно иногда подумать об измене
А вдруг она и впрямь ушла в небытие
Навеки позабыв что я люблю ее

Ни в чем не признаЮсь Но хочется признаться
Что даже в мыслях не могу расстаться
С той что была БОГИНЕЮ И БОГОМ
Кому то это говорит о многом

Ни в чем не признаЮсь и не признАюсь
Что с возрастом я в сердце не меняюсь
Седой снаружи молодой внутри
Наш возраст 18 - 23

И что с того что разменяв пол века
Разлучены два юных человека
Не возрастом разлучены а смертью
И что любовь в душе равна бессмертью

18 июня 2022


Рецензии
А бывает, что снаружи молодой, а внутри седой. Ну это у сверхчувствительных.

Александр Аверин 2   19.06.2022 09:36     Заявить о нарушении