Белая ночь. 1092

Отголоски вчерашнего дня,
Остаются на сводах красивых.
Преисполнены чувством, края,
Где давно, ожидали увидеть.
Как в воздушных, небесных слоях,
Осветилась поверхность большая,
Удивляя - кто хочет узнать,
Почему, это летом бывает?

Почему же, так хорошо?
Уместилась прекрасная тайна,
Контролирует ход - золотой,
Само солнце, которое рядом.
Где всегда, молчаливость живёт,
Когда, ночью сияют пространства,
И не медлится - времени ход,
А идёт, как положено - гладко.

                18.06.22
 


Рецензии