Сила Любви...

(974)

//Марафон "Мира и Покоя"
День 21. "СилаЛюбви"//

Искала, чем бы душу успокоить...
И вот оно, посланье от Вселенной.
Решил преподаватель нам устроить 
Урок, с желанной темой и нетленной.

На Марафоне "Мира и Покоя",
Рисуем о Любви! Не чудо ль это?
Не о деньгах, не что-нибудь другое -
Любовь. На чистый лист легли ответы,

На все вопросы, что весь день тревожат.
На берег унесло потоком линий.
Не утонула... Как это возможно?!
Благодарю, моя НейроГрафиня.

//17 июня 2022г.//


Рецензии