Судьба казачья

1.А  судьба казачья –
Сабля, конь и воля.
А судьба казачья –
Где душе раздолье.
За рекой широкой
Узкая дорожка,
Край родной далекий,
Домик в три окошка.

Припев:
Ой да, ой да, ты – казак лихой,
Ветер встречный, да ковыль седой,
На сто верст раздолье и поля,
Русская красавица – земля.

2.А судьба казачья –
Защищать Отчизну,
Родину Россию
Любить больше жизни.
Возвращаться к милой
Из походов дальних
И быть ей любимым,
И быть ей желанным.


Рецензии