ЧелоВек Космос

ЧелоВек~Космос
ЧелоВек~ВремЯ
ЧелоВек~Звездный
ЧелоВек~СемЯ

ЧелоВечным ДухОМ Исполинским
ПриВЫкаем сНова Быть Мы Тут
ЧелоВечною Душой БезКонечной
СтаНовьись ОпЯть и сНова, Друг!

ВспОМинай СебЯ и Свои РАмКи
РАсширЯй и в РАДОСТИ ЖИВИ!!!
ПоЛюби СебЯ, Волшебник Мой ПрекРАсный!
ВозРоди СебЯ из Пепла! СоТвори!

ЛУЧЕЗАРНЫМ БУДЬ! ВосТОРженным!
НеТленным! СветОМ Будь и в РАДОСТИ ЖИВИ!!!
Принимай ДАРЫ Свои, Волшебный!
И Твори! И МиРА*Творь Свой НоВЫй Мир и Путь!

К КосмическОМу Себе!!!

18-06-2022
#miratvorets #душа #коллективный_разум #sabinadyepoems


Рецензии