Ну чего, девчонка, взрослой стала?

Ну чего, девчонка, взрослой стала?
И на всё ты смотришь под другим углом?
Раньше с мамой за руку шагала,
И соседский кот валялся под окном.

Раньше сапоги большие, шапка тоже.
И не важно дождь ли, лужи по колено.
А сейчас не так уже похоже.
Вместо детских сказок слушаешь Шопена.

18 июня, 2022


Рецензии