Всё пройдёт

Я знаю это всё
пройдёт,
Не может лето вечно длиться,
А жизнь она,
круговорот,
Мне будет он ночами сниться!

Другая в жизнь его
войдёт,
Моей закрыты вмиг страницы.
Душа ль покой моя
найдёт?
Но постараюсь я
забыться!

А грудь печалью вмиг сожмет,
И будет больно, это
знаю.
Другое счастье вдруг
прийдёт?
Но я другого не
желаю!


Рецензии