Природа

Ветер свободы в волосах
Немного грустно, но с улыбкой
Просторно, зелено в лесах
Солнце висит светлой нашивкой

На ниве хлеб в лучах блестит
Рукою землю глажу нежно
Ручей на солнышке бежит
В душе все тихо, безмятежно

Трель соловья ласкает слух
Зажмурившись сижу притихший
Осины белый нежный пух
И ивы образ чуть поникший

Природы рай не описать
Да и не нужно, все открыто
Главное радость не проспать
Людьми природа позабыта


Рецензии