В красоте июня!

   Ты прелестна сегодня в красоте июня!
Возле озера Ты, словно чайка, сказочна!
Мне с Тобою хочется летать, летать,
Ты сегодня необыкновенно загадочна!
Полетели к морю в самом начале дня-
Немедля! -
В волнах моря встретим красоту июля –
Хотя бы на закате дня!


Рецензии