Навсегда

Красная площадь, звёзды, куранты;
Камень блестит, габбро - диабаз.
Помню парад, мы были курсанты;
Улыбку твою ласковых глаз.

Бой древних часов делил вполовину;
Мечты об одном, возвращение домой.
Я не забуду волшебное имя;
Первый твой взгляд, зелёной волной.

И рыжее солнце светило играя;
И дул самый нежный, тогда, ветерок.
Стучало сердце, казалось что знаешь;
Что я юный мальчик так одинок.

Красная площадь, звёзды, куранты;
Камень блестит, габбро - диабаз.
Помню парад, мы были курсанты;
Улыбку твою ласковых глаз...




1990г.


Рецензии