Как прекрасен этот мир после 300 граммов

Некрасивых женщин не бывает,
А бывает  водки просто мало!
Вы примите, эдак,  граммов триста
И любая  станет Клеопатрой!

Всякая пердячая кобыла,
Превратится, вдруг, в крылатого Пегаса!
Главное, чтоб больше водки  было;
И поэтом станешь ты прекрасным!

Сделать из трусишки  смельчака,
Или   льва в смешную превратить мартышку,
Божья, вовсе, не нужна рука!
Надо водочки хлебнуть , чуть лишку!

Мир тогда покажется вам раем!
Жизни  радость душу  отогреет!
И полочек в перекошенном  сарае,
Станет пятизвёздочным  отелем!

А большая лужа средь  дороги,
Там где весело гогочут гуси;
Где пьяный конюх, бросил свои дроги,-
Превратится в дорогой джакузи!

Коль ещё  стаканчик накатить,
«Белоглазой и портяшечку»  прицепом;
Сразу станет   хорошо на свете  жить!
Только жаль, что  водка есть, а денег нету!


                Февр2021


Рецензии