***

Ты сидишь в маршрутке, "ушедшая" в себя,
А по щеке не слышно катится слеза...
За тёмными очками спрятаны глаза
От любопытных взглядов, боль свою тая.
На части рвётся сердце, впустив обиду внутрь,
А душу "точит" мышкой не прошенная грусть.
Так хочется расплакаться в подушку и навзрыд!
Но, все свои эмоции придётся "подавить"!
Ты - сильная, всё вытерпишь, переживёшь,
Простишь и успокоишься, пока домой придёшь.


Рецензии