Он хакер

Его глаза не видели огонь пожарищ
И не текла слеза по выбритой щеке
Он был умен, но так себе товарищ
Любил жену, детей и жил в особняке

Он ненавидел шорохи и толки
что за спиной ему шептали по утру
Он был солдат IT, высоких технологий
Про хакеров не принято писать галиматью

Командная работа на портале,
Ломает узел связи в НАТОвских войсках
Два человека сканят базу, трое ламят,
Один на куках зачищает след

Про уязвимости стандартные на виндос
Он знает все, но Линукс тут Debain G.N.U
Старейший дистибьют для серверов, особый
Не проломить  за раз снаружи никому.

Но мир людей прогнил до основанья,
И червяки, где только не живут,
В капусте, яблоках? В ноутбуке, в сервере.
Давным давно они уже живут

Он расклонировал червей по сети
Они его помощники в прорыве
Читают почту, копии ведут
Зачем он это делает? Поймите

Синдром Аспергера…

Неокончил


Рецензии
Ясное дело за не плохие "бабки" работает.И,как ни крути "всех не переловишь".

Ирина Давыдова 5   20.06.2022 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.