Капля жизни

Жизнь как море, мы все капли,
И среди житейских волн,
В каждой капле - Чарли Чаплин,
Моцарт, Пушкин и Ньютон!
И ещё Кристины, Руди,
Яны, Греты, Сержи, я,
Загадал  Господь всем людям,
В ней загадку Бытия!
Вместе мы, пусть и не море,
Но по капле, став волной,
Будем жить без войн, без горя,
Только радостью одной,
Станем мы  все мощной силой,
Коли будем дружно жить,
Только вместе,  Ванька с Филом,
Тайну смогут разрешить!
Мы плывём одни по жизни,
Курим, пишем, пьем "кефир,"
Каплей разума лишь брызжем,
На безумный этот мир!


Рецензии