Любовь всегда права

В любимых всё прекрасно,
всё светло,
В них даже некрасивое
красиво,
И лишь любовь творит
такое диво,
Она одна
творит такое
волшебство...

Одна любовь
на свете лишь права,
Её всего одну лишь
только слушайте,
А ум и опыт
даже и не мучайте --
Любовь
куда умней
чем голова.

(18.06.2022)


Рецензии