Пятница!!!

Намешаю пиво с водкой,
Чтоб, болела голова .
Хлебом закушу, с селёдкой,
Наху.рюся , в "дрова" !
В понедельник ждёт работа...
С.ка , в рот её еб.ть!
Ааа ну завтра же суббота...
Можно продолжать , бухать!


Рецензии