На сердце боль, в душе тревога...

На сердце боль, в душе тревога,
Так нелегка судьбы дорога.
Так труден путь, ведущий к свету,
А может просто счастья нету.

Быть может, счастье иллюзорно,
А мы идём к нему покорно.
Через страдания, потери,
А счастья нет- закрыты двери.


Рецензии