Что-то серого цвета

Жизнь бесподобна.
И места кручине
Нет и не будет! Беспечное лето!
Только рождается где-то в грудине,
Мелкое что-то и серого цвета.

Годы. Работа. Круги под глазами.
Жизнь не плохая, но много запретов.
И  разрастается тихо с годами
Что-то. То самое.
Серого цвета.

Боль. Одиночество. Долг.
Отчего же
Жизнь не такая, как думалось где-то?
Жизни поболее, собственной рожи,
Что-то огромное серого цвета.

Всё же понятно. Уныло банально.
Будни. Рутина. Мечта из вельвета.
Жизнь - это сказка. Но точно реально
Что-то гигантское.
Серого цвета.


Рецензии