Упадем в траву под черешенкой

Собери букет ты ромашковый
И сплети венок для меня,
Полюбила бы парня Сашку я,
Но люблю одного тебя...

И течет ручей между кочками,
Соловей поет у реки,
Хорошо с тобой этой ночкою,
Поцелуи твои сладки...

Эхо звонкое в чаще тешится,
О любви нам вторит слова,
Упадем в траву под черешенкой
И закружится голова...

Босиком пройдусь я по травушке,
Обниму тебя посильней,
Не дано любить парня Сашку мне,
Не забыть мне твоих очей...

17.06.2022 г.


Рецензии