Нешуточное дело

Я к своему – со всей душою!
Но слышу, в трубку говорит:
– Ну что ты! Диск* с ценой смешною!
В семье случится дефицит?!
Подарок мой твоей болгарке*.
Вдруг пригодится мне она…
И тотчас мне вдруг стало жарко –
Вот и "работа допоздна"!
Всё говорил, что ищет шансы
Пополнить общий наш бюджет,
Который всё "поёт романсы".
Теперь… Пикантен как сюжет!
Одна болгарка Петьки друга
Словно предмет для эстафет*!
Его жены, небось, подруга.
Да знает Светка ли ответ?!
А вдруг и ей глаза "замылил",
Подвинул вдаль – не стенка, чай.
…Всё объясняя, обессилел
Муж Васька под "Давай, давай"*…

*алмазный диск – используется как расходник для строительной техники.
*болгарка – электроинструмент, который применяется для резки самых разных строительных материалов.
*эстафетная палочка.
*"Давай, давай" – с иронией.


Рецензии
Болгаркой можно и на куски разделать кого угодно...
С улыбкой.

Саша Локоть   05.08.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.