Кардинальное решение

Пора отбросить сверхтерпенье,
Девятый год мы, как рабы,
Защиты ждём, благотворенья
У перекошенной судьбы.

Довольно сверху наблюдать,
Как умирают наши дети,
Как рядом умирает мать,
Как кровь людскую хлещут черти.

И упрекать фашистский запад:
– Не шлите танки укрохунте!
Чтобы потом услышать рапорт
Сколько чего навечно в грунте.

Стратеги и вожди большие!
Хунту заставьте замолчать
Так, чтоб «посылки» смерти в Киев
Не было бы кому вручать!
         июнь 2022 год.


Рецензии
Надеемся, скоро всё это завершится и наступит долгожданный мир, Виктор!

Жюр22   22.06.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юрий, и веру в Победу и Мир.
С уважением - В.С.

Виктор Седой 3   22.06.2022 09:15   Заявить о нарушении