Приди

 
  Протяни свои мне руки,
  Протяни мне руки любя.
  Я скучаю без тебя в разлуке.
  Мне так не хватает тепла.

  Твоих рук, которые ласкают.
  Твоих губ, которые меня целуют.
  Позови меня своим ты взглядом.
  Приди ко мне под звёздным звездопадом.

  Я тебя поцелую нежно,
  Я тебя поцелую страстно.
  Ты один мой лучик надежды.
  Ты моё запоздалое счастье.

  Ты один Душу мне согреешь.
  Ты один мои думы развеешь.
  Ты один мои мысли читаешь и знаешь.
  Ты один в реальность меня возвращаешь.


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   19.06.2022 09:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.06.2022 13:53   Заявить о нарушении