Танец

в твоё небо смотрю. улыбаюсь.
я стараюсь. ты видишь это.

на душе - невозможности танец,
что бывает лишь раз, и это

чувство странное злой свободы,
босиком по судьбы осколкам

я, как будто в атласной
рубахе, чёлку вскинув, танцую
гордая.



в твоё небо смотрю. улыбаюсь.
я стараюсь. ты видишь это.

и реву. вновь и вновь спотыкаясь.
и люблю..

забывая куплеты.


Рецензии