Мы друг у друга соль на нашей коже

Я это наше лето не забуду никогда
Когда на море южном так ласкова вода
А ты была тогда такой красивой
И как то сразу мы друг друга полюбили
Любовь в порочном вихре закружила
Не знал,что у любви такая сила
Мы сразу знали, счастье наше ненадолго
Расстанемся ,ведь на исходе отпуск
    Любимая, любимая, любимая моя
    Была ни на кого ты не похожа
    И всё,что нам осталось от любви
    Так это только соль на нашей коже

Ночами к морю тёплому ходили мы купаться
Ни на минуту друг от друга не могли мы оторваться
А звезды и луна старались ярче нам светить
Чтобы момент счастья у  нас не пропустить
У моря за любовь прощенье попросили
И уезжаем к тем, с кем быть должны мы
Зато теперь мы знаем,что любовь бывает
Хотя ,не каждому она , конечно, выпадает
      Любимая, любимая, любимая моя
      Была ни на кого ты не похожа
      И все ,что нам осталось от любви
     Так это только соль на нашей коже
     Теперь любимая с тобой мы навсегда
      Мы друг у друга соль на нашей коже


Рецензии